10 000 товаров по суперценам!

Мы постоянно анализируем рынок ИТ-оборудования, чтобы предложить нашим клиентам самые актуальные и востребованные товары по минимальной стоимости, и с радостью сообщаем, что количество товаров Avrorus Shop достигло 10 000!

За последние полгода интернет-витрина пополнилась новыми брендами разнообразного оборудования и программного обеспечения, как для малого бизнеса и крупных промышленных производств, так и для дома.

На сегодняшний день Avrorus Shop состоит уже из 300 популярных торговых марок, и мы с гордостью можем заявить, что наши цены – одни из самых лучших в Москве и России.

Свежее пополнение Avrorus Shop:

• Компьютеры ASUS
  • Компьютерные платформы Shuttle
  • Видеокарты PNY Technologies
  • Оборудование для конференц-связи ClearOne
  • Документ-камеры и сканеры DOKO
  • Документ-камеры Newline
  • Интерактивные панели Интерактивные доски Prestigio
  • LED панели Philips
  • Тепловые завесы Frico
  • ИБП Inelt
  • ИБП Tripp Lite
  • IP-камеры IPEYE
  • Камеры видеонаблюдения LTV
  • Промышленные коммутаторы NSGate
  • Трансиверы Prointech
  • Сетевое оборудование Digis
  • Торговое оборудование CipherLab

Чтобы ознакомиться со всем списком представленных брендов рекомендуем посетить разделы Оборудование и Программное обеспечение. Заказать товары можно, как на сайте Avrorus Shop, так и на страницах компании Avrorus в соцсетях Facebook и ВКонтакте.

Avrorus — российский разработчик социальной платформы в формате виртуальный реальности VR Timvi, поставщик широкого спектра ИТ-услуг, компьютерного оборудования и лицензионного программного обеспечения. Компания Avrorus имеет налаженные партнерские отношения с ведущими поставщиками и производителями компьютерного и телекоммуникационного оборудования, а также разработчиками программного обеспечения. Ассортимент Avrorus составляет более 100 000 наименований разнообразного ИТ-оборудования и программного обеспечения, как для бизнеса, так и для домашнего пользования. Консультанты Avrorus подберут ПК или сервер под любые задачи, а ИТ-специалисты помогут в настройке любого программного обеспечения и обслуживании техники. Подробная информация обо всех направлениях деятельности Avrorus.