Новинка! Экраны защиты информации 3M

Представляем новое и востребованное во всём мире направление среди аксессуаров для защиты информации на мониторах, моноблоках, ноутбуках — экраны 3М от визуального хакерства.

В современном мире информационной безопасности уделяется большое внимание, но существует одна очень распространённая угроза, которую, как правило, игнорируют. Визуальное хакерство – это практика подсматривания на экран устройства сбоку от работающего на нём человека. При работе с конфиденциальной корпоративной или личной информацией это может обернуться серьёзными финансовыми потерями.

В связи с визуальным хакерством в некоторых крупных банках уже ввели официальный запрет на фотографирование экранов компьютеров. Тем не менее, это решает проблему не до конца.

Посмотрите, как работают защитные экраны 3М

Большому риску визуального хакерства подвергаются как сотрудники, работающие вне офиса, так и офисные работники. Подсмотреть конфиденциальные данные может кто угодно. В офисе это посетитель, подрядчик, даже сотрудник организации, не имеющий доступа к определённой информации. В общественных местах – случайный прохожий, в самолёте или общественном транспорте – пассажир из кресла по соседству.

Визуальное хакерство можно предотвратить с помощью специальных защитных экранов, разработанных компанией 3M. Монитор, поверх которого наклеена такая плёнка, виден под прямым углом и не виден сбоку, под углом начиная с 60°. Таким образом, пользователь видит чёткое и ясное изображение, а злоумышленник при попытке заглянуть в его экран не увидит ничего. Такая избирательная прозрачность реализована с помощью технологии микрожалюзи – специального рельефа на поверхности плёнки.

«Нужно иметь в виду, что хищение денежных средств или важной финансовой информации может произойти как изнутри устройства через вредоносное программное обеспечение, так и снаружи — визуальными хакерами, когда операции проводятся через телефон или ноутбук в общественном месте», — комментирует эксперт по визуальной защите информации Алиса Шевченко.

В Avrorus вы можете заказать защитные экраны 3М для ноутбуков, моноблоков и мониторов.

Для крупных заказов предусмотрены выгодные скидки, обращайтесь к нашим менеджерам — оставить заявку.

Вы можете оставить заявку или связаться с нами по телефонам +7 (495) 645 6 940, 8 (800) 555 8 105.

3M – многопрофильная международная корпорация по разработке инновационных решений для защиты информации на экранах мониторов, моноблоков и ноутбуков от визуального хакерства, производитель материалов специального назначения, клейкой ленты Scotch, медицинских материалов и оборудования, а также средств индивидуальной защиты.

Сегодня каталог Avrorus насчитывает более 10.000 популярных товаров 160 торговых марок по спецценам. Мы постоянно анализируем рыночные предложения и работаем над расширением номенклатуры. Наши цены – одни из самых лучших в Москве и России.

Обращаем ваше внимание, что мы работаем только по безналичному расчету. На большинство товаров в Avrorus действует бесплатная доставка по России! Вы экономите, а всю заботу по отправке мы берём на себя!

Обо всех направлениях деятельности Avrorus.