5 тысяч товаров по суперценам!

Каждый день мы работаем над тем, чтобы предложить нашим клиентам самые актуальные и востребованные товары по минимальным ценам, и сегодня мы с радостью сообщаем, что количество товаров Avrorus Shop составило более 5000!

За последние полгода интернет-витрины пополнилась новыми брендами разнообразного оборудования и программного обеспечения, как для малого бизнеса и крупных промышленных производств, так и для дома. На сегодняшний день Avrorus Shop состоит уже из 250 популярных торговых марок!

Avrorus Shop – это витрина лучших и интересных спецпредложений, главная задача которой — представить корпоративным заказчикам возможность приобретения качественных товаров ведущих производителей по специальным ценам.

Свежее пополнение Avrorus Shop:

Чтобы ознакомиться со всем списком представленных брендов рекомендуем посетить разделы Оборудование и Программное обеспечение. Заказать товары можно, как на сайте Avrorus Shop, так и на страницах компании Avrorus в соцсетях Facebook и ВКонтакте.

Avrorus — российский разработчик, поставщик широкого спектра ИТ-услуг, компьютерного оборудования и лицензионного программного обеспечения. Компания Avrorus имеет налаженные партнерские отношения с ведущими поставщиками и производителями компьютерного и телекоммуникационного оборудования, а также разработчиками программного обеспечения. Ассортимент Avrorus составляет более 100 000 наименований разнообразного ИТ-оборудования и программного обеспечения, как для бизнеса, так и для домашнего пользования. Консультанты Avrorus подберут ПК или сервер под любые задачи, а ИТ-специалисты помогут в настройке любого программного обеспечения и обслуживании техники. Подробная информация обо всех направлениях деятельности Avrorus — http://avrorus.ru/about/

Дополнительная информация:

Специалисты компании Avrorus будут рады ответить на Ваши любые вопросы. Вы можете оставить заявку на сайте или связаться с нами по телефонам (Москва), 8 (800) 555-8-105 (звонки по России бесплатно).

Присоединяйтесь к нам!