Подарки от Avrorus и Edimax!

Не пропустите специальное предложение на сетевое оборудование Edimax. До 31 марта 2018 г. приобретая в Avrorus продукцию Edimax серии Pro для Wi-Fi решений корпоративного класса по доступным ценам, вы получаете полезные подарки. Обращаем ваше внимание, что количество подарков ограничено и акция может быть завершена досрочно.

Edimax — мировой производитель сетевого и телекоммуникационного оборудования. Компания разрабатывает современные решения для Ethernet, Fast Ethernet, Gigabit Ethernet и WAN, выпуская надёжные и экономичные сетевые карты, маршрутизаторы, коммутаторы, устройства сетевой печати, серверы доступа, шлюзы IP-телефонии и многое другое.

Широкий и разнообразный спектр продукции Edimax покрывает все потребности для построения сетей любой сложности. Продукции характеризуется высоким соотношением «цена/качество». Полный спектр продукции компании Edimax Technology состоит из следующих категорий: беспроводное оборудование, принт-серверные устройства, xDSL маршрутизаторы, коммутаторы Ethernet, решения PoE, устройства Powerline, контроллеры доступа, распределители нагрузки, IP-камеры, переключатели KVM, медиа-конвертеры, решения для домашнего окружения и дружественные  пользователю приложения и интерфейсы продукции.

При покупке следующих моделей, Вы получите подарок:

2х точки доступа Edimax IAP1200 + Edimax BR-6228nS V3, N150

3х точки доступа Edimax IAP1200 + Edimax BR-6428nS V3

3х точки доступа Edimax IAP1200 + Edimax ES-3305P V3

2х точки доступа Edimax WAP1200 Edimax BR-6228nS V3, N150

3х точки доступа Edimax WAP1200  Edimax BR-6428nS V3

2х точки доступа Edimax CAP1750  Edimax BR-6228nS V3, N150

3х точки доступа Edimax CAP1750  Edimax BR-6428nS V3

6х точек доступа Edimax CAP17500 + Edimax ES-1008P

12х точек доступа Edimax CAP1750 + Edimax CAP1750 или Edimax WAP1200

30х точек доступа Edimax CAP1750  Edimax APC500

2х точки доступа Edimax WAP1750 + Edimax BR-6228nS V3, N150

3х точки доступа Edimax WAP1750 + Edimax BR-6428nS V3

6х точек доступа Edimax WAP1750 + Edimax ES-1008P

12х точек доступа Edimax WAP1750 + Edimax CAP1750 или Edimax WAP1750

30х точек доступа Edimax WAP1750 + Edimax APC500

30х точек доступа Edimax CAP300 Edimax ES-3305P V3

Вся представленная линейка продукции Edimax:

На большинство товаров Avrorus Shop действует бесплатная доставка по России! Вы экономите, а всю заботу по отправке мы берём на себя!

Обо всех направлениях деятельности Avrorus.

Наши менеджеры будут рады проконсультировать вас по любым вопросам в онлайн-консультанте на сайте, по email, по телефонам: +7 (495) 645-69-40 (Москва), 8 (800) 555-8-105 (по России бесплатно).