Avrorus против пиратского программного обеспечения!

Avrorus поддерживает инициативу Microsoft «Антипиратство» и призывает не использовать нелицензионное программное обеспечение! Не рискуйте, устанавливайте только лицензионное ПО!

Чтобы избежать последствий использования нелицензионного программного обеспечения, мы предлагаем под любые задачи обширный ассортимент лицензированных программ Microsoft операционные системы, офисные приложения и серверное ПО.

Наши ИТ-специалисты всегда помогут вам в установке и настройке программного обеспечения на сервера, персональные компьютеры и рабочие станции.

На рабочих компьютерах хранятся гигабайты важной конфиденциальной информации: персональные данные клиентов и сотрудников, банковские реквизиты и многое другое. Если вы используете нелицензионное ПО, ваш бизнес подвержен высокому риску — так как такой вид ПО часто содержит вредоносные и шпионские программы.

Еще опаснее то, что многие киберпреступники «охотятся» именно за малым и средним бизнесом, и как только они получат доступ к данным, процесс будет необратим.

Мы хотим, чтобы ваш бизнес был защищен. Поэтому рекомендуем приобретать только подлинное ПО Microsoft. С ним вы снизите риск заражения компьютера, защитите персональные данные клиентов и сотрудников, а также получите доступ к технической поддержке.

Чтобы быть уверенным в безопасности компании, следуйте простым правилам:

• Загружайте ПО только из проверенных онлайн-источников, предлагающих только лицензионные продукты
  • Приобретайте только подлинное ПО
  • Избегайте «подозрительно выгодных предложений», за которыми может скрываться попытка продать вам нелицензионное ПО
  • Устанавливайте только подлинное ПО на ваш ПК

Сегодня вам может казаться, что данные компании в безопасности. Но достаточно всего одного инцидента с вредоносной программой, чтобы вашему бизнесу был нанесен существенный урон.

В связи с участившимися случаями поставок нелицензионного программного обеспечения Microsoft при исполнении государственных контрактов и с учетом того, что государственные заказчики подвергаются техническим и юридическим рискам, с 26 ноября 2018 г. запущена программа партнёрской помощи – «Юридическая поддержка заказчиков».

В рамках данной программы клиентам предлагаются бесплатные консультации юристов по следующим направлениям:

• помощь в получении информации о характеристиках поставленного программного обеспечения у правообладателя;
  • подготовка юридического обоснования о несоответствии поставленного программного обеспечения требованиям государственного контракта, лицензионного соглашения, гражданского законодательства Российской Федерации;
  • подготовка претензий поставщикам в случае выявления поставки нелицензионного программного обеспечения Microsoft;
  • представление интересов государственных заказчиков в ходе переговоров с поставщиками в случае выявления поставки нелицензионного программного обеспечения Microsoft.

Наши менеджеры будут рады проконсультировать вас по любым вопросам в онлайн-консультанте на сайте, по email, по телефонам: +7 (495) 645-69-40 (Москва), 8 (800) 555-8-105 (по России бесплатно).

Обо всех направлениях деятельности Avrorus.