Avrorus против пиратского программного обеспечения!

Avrorus поддерживает инициативу Microsoft «Антипиратство» и призывает не использовать нелицензионное программное обеспечение! Не рискуйте, устанавливайте только лицензионное ПО!

Чтобы избежать последствий использования нелицензионного программного обеспечения, мы предлагаем обширный ассортимент лицензированных программ под любые задачи. Команда ИТ-специалистов всегда поможет вам в установке и настройке программного обеспечения на сервера, персональные компьютеры и рабочие станции.

Согласно данным экспертов, риски использования нелицензионного ПО гораздо выше, чем «выгода» от его приобретения. Так, исследования показывают, что в процессе поиска, загрузки и установки подобного программного обеспечения пользователь подвергает свой компьютер риску в 92 случаях из 100. Кроме того, установлено, что в компаниях с высоким уровнем использования нелицензионного ПО, критический сбой систем обходится в среднем в $40 тыс.

В конечном итоге, размер ущерба от использования подобного ПО значительно превосходит затраты на покупку лицензионных программ от проверенных поставщиков.

В Microsoft доступна горячая линия для приема сообщений об инцидентах, связанных с нелицензионным программным обеспечением, в которую можно обратиться по адресу: rapira@microsoft.com

Наши менеджеры будут рады проконсультировать вас по любым вопросам в онлайн-консультанте на сайте, по email, по телефонам: +7 (495) 645-69-40 (Москва), 8 (800) 555-8-105 (по России бесплатно).

Полный перечень программного обеспечения от Microsoft

На большинство товаров Avrorus Shop действует бесплатная доставка по России! Вы экономите, а всю заботу по отправке мы берём на себя!

Обо всех направлениях деятельности Avrorus.