Avrorus против пиратского программного обеспечения!

Avrorus поддерживает инициативу Microsoft «Антипиратство» и призывает не использовать нелицензионное программное обеспечение! Не рискуйте, устанавливайте только лицензионное ПО!

Чтобы избежать последствий использования нелицензионного программного обеспечения, мы предлагаем обширный ассортимент лицензированных программ под любые задачи. Команда ИТ-специалистов всегда поможет вам в установке и настройке программного обеспечения на сервера, персональные компьютеры и рабочие станции.

На рабочих компьютерах хранятся гигабайты важной конфиденциальной информации: персональные данные клиентов и сотрудников, банковские реквизиты и многое другое. Если вы используете нелицензионное ПО, ваш бизнес подвержен высокому риску — так как такой вид ПО часто содержит вредоносные и шпионские программы.

Еще опаснее то, что многие киберпреступники «охотятся» именно за малым и средним бизнесом, и как только они получат доступ к данным, процесс будет необратим.

Мы хотим, чтобы ваш бизнес был защищен. Поэтому рекомендуем приобретать только подлинное ПО Microsoft. С ним вы снизите риск заражения компьютера, защитите персональные данные клиентов и сотрудников, а также получите доступ к технической поддержке.

Чтобы быть уверенным в безопасности компании, следуйте простым правилам:

• Загружайте ПО только из проверенных онлайн-источников, предлагающих только лицензионные продукты
  • Приобретайте только подлинное ПО
  • Избегайте «подозрительно выгодных предложений», за которыми может скрываться попытка продать вам нелицензионное ПО
  • Устанавливайте только подлинное ПО на ваш ПК

Сегодня вам может казаться, что данные компании в безопасности. Но достаточно всего одного инцидента с вредоносной программой, чтобы вашему бизнесу был нанесен существенный урон.

Полный перечень программного обеспечения от Microsoft

На большинство товаров Avrorus Shop действует бесплатная доставка по России! Вы экономите, а всю заботу по отправке мы берём на себя!

Обо всех направлениях деятельности Avrorus.