Avrorus 10 лет!

2 марта 2019 г. компании Avrorus исполняется 10 лет! Преодолевая отметку первого десятилетия, сразу же вспоминается начало и становление как компании, так и нашей команды. Впереди ещё много нового и наша команда готова двигаться вперед навстречу успеху!

Хотелось бы поблагодарить всех сотрудников, партнеров и друзей компании за все годы плодотворного сотрудничества! На протяжении 10 лет мы придерживались концепции позитивного общения с клиентами и внутри команды, и будем продолжать развиваться и достигать успехов соблюдая накопленные ценности. Спасибо, что вы с нами 10 лет!

Всегда ваш, Avrorus

На большинство товаров Avrorus Shop действует бесплатная доставка по России! Вы экономите, а всю заботу по отправке мы берём на себя! Обо всех направлениях деятельности Avrorus.