«Black Friday» в Avrorus!

Только до 28 ноября в рамках акции «Black Friday» («Чёрная пятница») вас ждут десятки товаров со скидками от 5 до 60%: APC, General Climate, HP, ESET, Jabra, Lexmark и многое другое. Ищите товары с зачёркнутой ценой и надписью «Скидка» в нашей витрине Avrorus Shop!

Avrorus присоединяется к глобальной акции «Black Friday» — масштабной распродаже товаров, в которой принимают участие ведущие интернет-магазины и онлайн-сервисы. Товары по спецценам вы легко найдёте в нашей витрине Avrorus Shop по зачёркнутой цене и слову «Скидка». Также все спецпредложения Avrorus будут представлены на популярных торговых интернет-площадках. Удачной охоты!

Кратчайший путь к скидкам:

• Источники бесперебойного питания APC – скидки до 13%
  • Кондиционеры и тепловые завесы General Climate – скидки до 16%
  • Антивирусы ESET — скидки до 13%
  • Гарнитуры и спикерфоны Jabra – скидки до 10%
  • Принтеры и МФУ Lexmark — скидки до 13%
  • Интерактивные доски Smart Technologies – скидки до 57%
  • Товары Avaya, Cisco, HP, Samsung, Kingston, со склада Avrorus – скидки до 60%

Сегодня интернет-витрина Avrorus Shop насчитывает более 8000 популярных товаров 300 торговых марок по спецценам. Мы постоянно анализируем рыночные предложения и работаем над расширением номенклатуры Avrorus Shop. Наши цены – одни из самых лучших в Москве и России!

«Black Friday» – это ежегодная распродажа, которая происходит в конце ноября. В течение этого события, покупатели получают огромные скидки. Чёрная Пятница действует в течение 3 дней. В это время у вас появляется уникальная возможность приобрести всевозможные товары по сниженной цене. Размер скидок колеблется в зависимости от групп товаров и может достигать 90%. В акциях участвуют магазины бытовой техники, электроники, одежды, аксессуаров, обуви, мебели, детских товаров, книжные магазины, товары для дома и другие.

Специалисты компании Avrorus будут рады ответить на Ваши любые вопросы.
Вы можете оставить заявку на сайте или связаться с нами по телефонам +7 (495) 645-6-940 (Москва), 8 (800) 555-8-105 (звонки по России бесплатно).

fr