Новинки ЦМО

Представляем новинки нашего российского партнера Remer, производящего качественные, надежные телекоммуникационные и электротехнические шкафы под брендом ЦМО. К заказу уже доступны новые модели напольных, настенных, всепогодных конструкций из нержавеющей стали серий ШТК-М, ШТК-ЭКОНОМ и ШТВ-НН.

Торговая марка ЦМО, входящая в российскую Производственную группу Remer Production Group, хорошо известна с 2001 г. Производственные мощности ЦМО – это комплекс, объединяющий весь технологический цикл от входа металла и до выхода готовых изделий. На производстве используются только проверенные сырье и современные материалы.

С начала 2020 г. для увеличения стойкости поверхности металлических изделий, подвергающихся атмосферным воздействиям в различных климатических условиях, специалистами Remer была разработана уникальная технология защиты металла уличных решений различной комплектации.

Изделия ЦМО – это всегда выгодное приобретение, обеспечивающее надежность, качество и сохранность вашего оборудования в любом месте и в любое время года.

Полный Каталог для заказа изделий ЦМО

Напольные телекоммуникационные шкафы ШТК-М

Линейка ШТК-М имеет широкий спектр модификаций, возможность установки металлической, стеклянной или перфорированной двери и богатый выбор аксессуаров.

Универсальные, напольные, монтажные шкафы ЦМО серии ШТК-М предназначены для размещения активного и пассивного телекоммуникационного оборудования, в офисных и закрытых промышленных помещениях.

Телекоммуникационные напольные шкафы ШТК серии ЭКОНОМ

Учитывая экономическую ситуацию, Remer разработали недорогую антикризисную версию напольных телекоммуникационных шкафов серии ШТК-ЭКОНОМ, которая является бюджетным решением для размещения активного сетевого и кроссового оборудования.

Серия ШТК-ЭКОНОМ отличается простой облегчённой конструкцией, а её цена существенно ниже аналогов, при этом шкафы обладают целым рядом преимуществ. Шкафы полностью соответствуют требованиям для 19” конструктивов.

Готовые всепогодные навесные решения ШТВ-НН из нержавеющей стали

Новая линейка всепогодных решений ШТВ-НН выполнена из нержавеющей стали для специального использования в промышленных зонах, прибрежных районах с умеренным воздействием соли, на химических предприятиях, в плавательных бассейнах и на береговых судоверфях.

Шкафы ШТВ-НН имеют навесную конструкцию и обширный перечень предустановленного оборудования для поддержания системы микроклимата внутри конструкции. Изделия имеют повышенную защиту от вредного воздействия окружающей среды, а также не привлекает лишнего внимания вандалов. Период эксплуатации может достигать 50 лет.

Менеджеры AVRORUS помогут подобрать оптимальное решение с учетом ваших требований и бюджета, а также будут рады проконсультировать по всему ассортименту Каталога.

Оставить заявку

Обращаем внимание, мы работаем только по безналичному расчету с НДС. На большинство наших товаров действует бесплатная доставка по России!

Следите за нашими новостями в соцсетях!