Корпоративные антивирусные решения в Avrorus

Защита корпоративной ИТ-инфраструктуры необходима сегодня каждому бизнесу, вне зависимости от его размера и специализации. Мы поможем вам выбрать подходящее решение, чтобы оно обеспечивало все ваши нужды и при этом укладывалось в бюджет. Рассмотрим решения наших ведущих партнёров DrWeb, ESET и Лаборатории Касперского, разрабатывающих надёжные программные продукты для информационной безопасности любой организации. Проще всего будет классифицировать решения по масштабу бизнеса, для которого они предназначены.

Решения для малого бизнеса

DrWeb предлагает продукты для защиты информационных систем небольших организаций. DrWeb Desktop Security Suite защитит рабочие станции в сетях от 5 пользователей и более. При этом можно дополнительно приобрести продукт DrWeb Katana – специальный антивирус, защищающий от неизвестных угроз, закрывающий уязвимости нулевого дня.

Для защиты информационной системы малого бизнеса компания ESET предлагает специальное решение: NOD32 Small Business Pack. Оно включает в себя комплексную антивирусную защиту для рабочих станций (в том числе виртуальных машин) и мобильных устройств с централизованным управлением. Пакет рассчитан на число пользователей от 3 до 20.

В качестве альтернативы для малого бизнеса можно рассмотреть и другие продукты ESET. NOD32 Antivirus Business Edition обеспечивает, помимо возможностей Small Business Pack, защиту файловых серверов. Продукт рассчитан на сети от пяти пользователей. NOD32 Smart Security Business Edition тоже поддерживает сети от пяти пользователей и, помимо возможностей упомянутых выше решений, включает в себя расширенную защиту рабочих станций.

Продукты Kaspersky подойдут для защиты сетей от 10 пользователей и более. Среди них выделяются два: Endpoint Security для бизнеса стандартный и Security for Microsoft Office. Первый предназначен для защиты рабочих станций от вирусов и других угроз, второй нацелен на защиту самого популярного в мире офисного пакета.

Решения для среднего бизнеса

Для среднего бизнеса можно масштабировать некоторые решения из предыдущего пункта.  Например, DrWeb Desktop Security Suite, ESET NOD32 Antivirus Business Edition и NOD32 Smart Security Business Edition, Kaspersky Endpoint Security для бизнеса. Тем не менее, существуют и специальные решения, рассчитанные на средний бизнес с более развитой ИТ-инфраструктурой. Например, для защиты почтовых серверов предназначены DrWeb Mail Security Suite и Kaspersky Security для почтовых серверов. Для установки на серверы DrWeb предлагает Server Security Suite, а для защиты сетевых шлюзов Gateway Security Suite. Обе эти задачи решает продукт ESET NOD32 Secure Enterprise.

Решения для крупного бизнеса

Для задач крупного бизнеса разработаны специальные решения. Kaspersky Security для виртуальных и облачных сред позволяет обеспечить безопасность гибридной инфраструктуры крупного и среднего бизнеса. Продукт ESET NOD32 Secure Enterprise также успешно масштабируется для целей крупного бизнеса, как и DrWeb Desktop Security Suite.

Особое внимание антивирусной защите необходимо уделять бизнесу, работающему с персональными данными и государственными информационными системами. Если ваш бизнес работает с чувствительной информацией, вам необходимо иметь в виду, что у производителей антивирусов есть разные наборы сертификатов на разные линейки продуктов. Продукция DrWeb сертифицирована ФСТЭК, МО РФ и ФСБ России, а также содержится в реестре отечественного ПО. У Kaspersky есть версии продуктов, сертифицированные ФСТЭК, и версии, сертифицированные ФСБ России. Из продуктов ESET сертификат ФСТЭК имеется у NOD32 Secure Enterprise. Благодаря этим средствам вы можете обрабатывать персональные данные и другую чувствительную информацию в полном соответствии с законодательством.

Как видите, решения бывают разные, на любой бюджет и под любые задачи. Обратитесь к нам, чтобы подобрать необходимые именно вам антивирусные решения. Вы можете оставить заявку или связаться с нами по телефонам +7 (495) 645 6 940, 8 (800) 555 8 105.

DrWeb — российский разработчик средств информационной безопасности и лидер российского рынка интернет-сервисов безопасности для провайдеров IT-услуг. Продукция DrWeb сертифицирована ФСТЭК, МО РФ и ФСБ России, а также включена в реестр отечественного ПО.
ESET — международный разработчик антивирусного ПО и решений в области компьютерной безопасности. Продукты ESET NOD32 занимают ведущие позиции на рынке программных решений в области безопасности.
   «Лаборатория Касперского» — международная компания, специализирующаяся на разработке систем защиты от компьютерных вирусов, спама, хакерских атак и прочих киберугроз. Компания ведёт свою деятельность более чем в 200 странах. Центральный офис «Лаборатории Касперского» находится в Москве.

Avrorus
— российский разработчик интеллектуальных решений, дистрибьютор программного обеспечения, поставщик широкого спектра ИТ-услуг, компьютерного, сетевого и телекоммуникационного оборудования, оргтехники, компьютерных комплектующих, периферии, элементов кабельной системы, систем кондиционирования и мн.др.

Сегодня интернет-витрина Avrorus Shop насчитывает более 25.000 популярных товаров 405 торговых марок по спецценам. Мы постоянно анализируем рыночные предложения и работаем над расширением номенклатуры. Наши цены – одни из самых лучших в Москве и России. Обращаем ваше внимание, что мы работаем только по безналичному расчету. На большинство товаров Avrorus Shop действует бесплатная доставка по России! Вы экономите, а всю заботу по отправке мы берём на себя!