ESET. 5 лет плодотворного сотрудничества

Компания Avrorus была удостоена награды «За плодотворное сотрудничество», одним из крупнейших разработчиков программного обеспечения ESET. На протяжении 5 лет наши компании успешно реализуют корпоративные решения для обеспечения компьютерной безопасности.

На данный момент, компания Avrorus предоставляет полную линейку бизнес-решений для централизованной защиты рабочих станций, мобильных устройств и файловых серверов от угроз любого характера, без снижения быстродействия.

Следующим шагом для наших компаний является усиление компетенций и увеличение предоставляемых консалтинговых и сервисных услуг в области защиты от киберпреступности и компьютерных угроз.

Команда Avrorus выражает благодарность нашим партнерам Eset NOD32 Russia за признание и долгосрочное сотрудничество.

Компания ESET — международный разработчик антивирусного программного обеспечения и решений в области компьютерной безопасности для корпоративных и домашних пользователей — была основана в 1992 году. Компания представлена более чем в 180 странах мира. ESET является пионером в области создания эвристических методов обнаружения угроз, которые позволяют детектировать и обезвреживать как известные, так и новые вредоносные программы.

Компания Avrorus — российский разработчик интеллектуальных решений, дистрибьютор программного обеспечения, системный интегратор, поставщик компьютерного и телекоммуникационного оборудования ведущих мировых и отечественных производителей.

Наши менеджеры будут рады проконсультировать вас по любым вопросам в онлайн-консультанте на сайте, по email, по телефонам: +7 (495) 645-69-40 (Москва), 8 (800) 555-8-105 (по России бесплатно).