Бесплатная доставка по России!

Отличная новость для клиентов из регионов! Мы открываем бесплатную доставку по России на ряд товаров из Avrorus Shop! Вы экономите, а всю заботу по отправке товаров мы берём на себя! Напоминаем, что бесплатная доставка по Москве и в пределах МКАД распространяется на весь ассортимент Avrorus!

Мы сотрудничаем только с проверенными транспортными компаниями, что позволяет нам предлагать клиентам полный комплекс услуг по доставке поставляемого оборудования. Вы всегда можете быть уверены в том, что груз будет доставлен до пункта назначения максимально оперативно и своевременно, в целостности и сохранности. Для того чтобы наши заказчики могли точно планировать свою коммерческую деятельность, мы предлагаем оптимальные условия по оперативной доставке товаров.

Бесплатная доставка осуществляется до 175 терминалов в 129 городах Российской Федерации. Выберите ваш город для просмотра адреса Транспортной компании, чтобы получить товар.

Если вы не нашли свой город в списке, не расстраивайтесь — мы постараемся максимально оптимизировать ваши расходы на доставку товаров в интересующий вас населённый пункт. Обращайтесь к нам в онлайн-консультанте на сайте, по email или по телефонам: +7 (495) 645-6-940 (Москва), 8 (800) 555-8-105 (по России бесплатно).

Перечень терминалов:

Б