Подготовьтесь к началу учебного года заранее!

Встречайте учебный год с современным интерактивным оборудованием! В ассортименте Avrorus Shop появились новые линейки интерактивных панелей и досок Newline, TeachTouch, Promethean, которые помогут проводить презентации, совещания, лекции и семинары гораздо эффективнее. Все устройства отличаются надёжностью, отзывчивостью сенсорного экрана, удобным интерфейсом и отличными техническими характеристиками.

Используйте новейшие технологии, чтобы идти в ногу со временем и организовывать запоминающиеся занятия!

Обновление линеек Newline, TeachTouch, Promethean в Avrorus Shop:

Newline Interactive – американский производитель функциональных, стильных и удобных интерактивных панелей линейки с 2012 г. Благодаря сочетанию демократичной цены, дружелюбного интерфейса, мощного железа и впечатляющего набора встроенных инструментов, дисплеи TRUTOUCH пользуются стабильным спросом в самых разных образовательных учреждениях.

Представленные модели интерактивных дисплеев TRUTOUCH

Promethean — глобальная компания, специализирующаяся на образовательных технологиях для повышения  производительности обучения, разрабатывает, интегрирует и внедряет инновационные учебные среды 21-го века.

Мультимедийные устройства ActivBoard оснащены мощным аппаратным и программным обеспечением, просты в использовании, что позволяет более 50.000 образовательных организаций в 154 странах быстро и легко проводить интерактивные занятия с максимальной эффективностью.

Представленные интерактивные панели ActivBoard

TeachTouch – бренд российской компании Polymedia, основанной с 1998 г. Линейка презентационного оборудования состоит из интерактивных досок и программно-аппаратных комплексов TeachTouch по принципу «Все в одном», включая в себя экран, ПК, звук и программное обеспечение. Устройства успешно зарекомендовали себя и широко используются в бизнесе и образовании.

Представленные интерактивные комплексы TeachTouch

Посетите раздел «Оборудование», в котором собраны ведущие производители интерактивного оборудования для организации современного процесса обучения, среди которых: Barco, Christie, Clevertouch, D3, Digis, DOKO, EliteBoard, Flame, LedGo, LG, Lumien, NECOptoma, Panasonic, PASCO, PhilipsPrestigio, Projecta, Qomo, Sanako, Sharp, SKY Interactive, Smart Technologies, TCL, ViewSonic и др.

Специалисты Avrorus будут рады проконсультировать вас и подобрать нужное оборудование, для этого вы можете оставить заявку или связаться с нами по телефонам +7 (495) 645-69-40, 8 (800) 555-8-105.

На большинство товаров Avrorus Shop действует бесплатная доставка по России! Вы экономите, а всю заботу по отправке мы берём на себя! Обо всех направлениях деятельности Avrorus.