Бесплатные лицензии Kaspersky для медицинских учреждений

«Лаборатория Касперского» на полгода бесплатно предоставит медицинским организациям всех типов, включая клиники и лаборатории по всему миру, лицензии на корпоративные решения для защиты от киберугроз конечных устройств и облачных инфраструктур: Kaspersky Endpoint Security Cloud Plus, Kaspersky Security для Microsoft Office 365, Kaspersky Endpoint Security для бизнеса Расширенный и Kaspersky Security для виртуальных и облачных сред.

Сегодня все усилия медицинских организаций направлены на борьбу с пандемией коронавируса и лечение заболевших. Важно обеспечить их бесперебойную работу, чтобы врачи и персонал медицинских учреждений были сконцентрированы на спасении жизни людей.

В такое время вопросы обеспечения стабильности работы медицинского оборудования и бесперебойного доступа к информации, а также защиты персональных данных пациентов становятся особенно критичными.

Чтобы выразить поддержку медицинским организациям, «Лаборатория Касперского» решила предоставить им бесплатные лицензии на 180 дней (с 23 марта по 30 июня 2020 года) для защиты конечных устройств и облачных инфраструктур.

Бесплатные лицензии предоставляются для следующих продуктов:

• Kaspersky Endpoint Security для бизнеса Расширенный (KL4867) до 999 узлов
  • Kaspersky Endpoint Security Cloud Plus (KL4743) до 999 узлов
  • Kaspersky Security для виртуальных и облачных сред – Enterprise Server (KL4253) до 99 узлов
  • Kaspersky Security для Office 365 (KL4312) до 999 узлов

Чтобы получить лицензию, представители медицинских организаций могут обратиться за консультацией к специалистам AVRORUS или отправить заявку на странице «Бесплатная защита для медицинских учреждений».

Пресс-релиз «Лаборатории Касперского» от 23 марта 2020 г.