365 дней бесконечных возможностей c Office 365

Пользуйтесь самыми удобными инструментами для работы с любого устройства и из любой точки мира с Office 365! Данный продукт от Microsoft совмещает в себе лучшие настольные и серверные приложения, а также удобную совместную работу, безопасность, аналитику, мобильность и многие другие инновационные возможности для современной работы!

Наши менеджеры будут рады проконсультировать вас по любым вопросам в онлайн-консультанте на сайте, по email, по телефонам: +7 (495) 645-69-40 (Москва), 8 (800) 555-8-105 (по России бесплатно).

Подробнее о различных планах Office 365:

Сегодня интернет-витрина Avrorus Shop насчитывает более 25.000 популярных товаров 350 торговых марок по спецценам. Мы постоянно анализируем рыночные предложения и работаем над расширением номенклатуры. Наши цены – одни из самых лучших в Москве и России.

На большинство товаров Avrorus Shop действует бесплатная доставка по России! Вы экономите, а всю заботу по отправке мы берём на себя!

Компания Avrorus — российский разработчик интеллектуальных решений, дистрибьютор программного обеспечения, системный интегратор, поставщик компьютерного и телекоммуникационного оборудования ведущих мировых и отечественных производителей.