К интерактивной панели Prestigio MultiBoard — кронштейн в подарок!

Компания Avrorus запускает уникальную акцию, благодаря которой вы сможете сэкономить средства и время на подбор крепления для интерактивной панели. Торопитесь, предложение ограничено!

Интерактивные доски Prestigio Multiboard

MultiBoard – отличные решения самых разнообразных бизнес-сфер. Сочетание высокой производительности, Ultra HDTV мультитач-экрана и специальных приложений позволяет использовать интерактивные возможности этих устройств для презентаций и эффективного взаимодействия между людьми, в том числе и дистанционного.

Акция распространяется на следующие позиции:

Запишитесь на демонстрацию решений Prestigio прямо сейчас, заполнив форму.

Наши менеджеры будут рады проконсультировать вас по любым вопросам в онлайн-консультанте на сайте, по email, по телефонам: +7 (495) 645-69-40 (Москва), 8 (800) 555-8-105 (по России бесплатно).

Prestigio — известный европейский бренд, представленный в более чем 75 странах по всему миру. За более чем десять лет компанией Prestigio были разработаны высокотехнологичные продукты потребительской электроники. Устройства соединили в себе высокое качество, стиль и доступность.

Вся представленная линейка продукции Prestigio

На большинство товаров Avrorus Shop действует бесплатная доставка по России! Вы экономите, а всю заботу по отправке мы берём на себя!

Обо всех направлениях деятельности Avrorus.