Шкафы для сетевого оборудования

В Avrorus обновился ассортимент шкафов и стоек для серверов, сетевого и телекоммуникационного оборудования. Теперь вы можете приобрести у нас продукцию DKC, HPE, Legrand, Ligero, TWT и W&T.

DKC — ведущий российский производитель кабеленесущих систем и низковольтного оборудования, основанный в 1998 г. На сегодняшний день компания выпускает лучшие продукты европейского качества, в том числе телеком-шкафы

HPE – продукция всемирно известной Hewlett Packard Enterprise отлично подойдёт для установки серверов и сетевого оборудования этого популярного вендора.

Legrand – международная группа компаний, один из крупнейших производителей электротехнического и монтажного оборудования, в том числе телекоммуникационных шкафов.

Ligero – бренд российского производителя металлических изделий Абаком, базирующегося в г. Клин.

TWT – известная на российском рынке компания, которая отлично зарекомендовала себя. Фирма занимается выпуском бюджетных и качественных материалов для кабельных сетей, а также телеком-шкафов.

W&T — динамично развивающаяся компания, занимающаяся производством и продажей 19-дюймовых телекоммуникационных шкафов, серверных шкафов и стоек, а также аксессуаров для подключения активного оборудования в конструктивах 19 дюймов.

Посетите раздел «Оборудование», в котором представлены ведущие производители монтажного и коммутационного оборудования, среди которых: AESP, APCCabeus, CanareContegDKCGalmar (Zandz), GYDERS, HyperlineITKLanmaster и TWT, LegrandMajdanpekMolexNetlanNeutrik, NewMaxNikolan, PCnetPANDUIT, ShtuggerTLK, TWTVidoflexZPASРусэлкомЦМОЭмилинк (NTSS).

Воспользуйтесь удобным Конфигуратором оборудования для индивидуального подбора серверного шкафа под любые задачи. Укажите ваши требования к оборудованию, и мы поможем выбрать подходящие модели и подберём оптимальные варианты.

Вы можете оставить заявку или связаться с нами по телефонам +7 (495) 645-69-40, 8 (800) 555-8-105.

На большинство товаров Avrorus Shop действует бесплатная доставка по России! Вы экономите, а всю заботу по отправке мы берём на себя! Обо всех направлениях деятельности Avrorus.