Спеццена на МФУ SHARP MX-2630N с комплектом тонеров!

Воспользуйтесь специальным ценовым предложением Avrorus на цифровую полноцветную многофункциональную систему для небольших и средних офисов! Успейте до 31 марта 2019 г. приобрести МФУ формата SRA3 SHARP MX-2630N вместе с комплектом тонеров по выгодной, фиксированной цене $1.687!

МФУ SHARP MX-2630N — это новая цифровая полноцветная многофункциональная система для небольших и средних офисов. Обеспечивает цветную сетевую печать и копирование со скоростью до 26 стр/мин, а также скоростное сетевое сканирование до 80 оригиналов/мин. Работает с бумагой форматов до SRА3 и плотностью до 300 г/м2.

В рамках специального предложения вы приобретаете по выгодной, фиксированной цене $1.687* отличное многофункциональное устройство SHARP MX-2630N вместе с комплектом тонеров (чёрный, голубой, пурпурный и жёлтый).

* Стоимость включает НДС 20%. Оплата производится в рублях по курсу ЦБ в день оплаты.

Товары, входящие в комплект SHARP MX2630N-BOM:

Sharp – одна из ведущих корпораций, с момента основания в 1912 г., непрерывно занималась усовершенствованием оригинальных продуктов в различных категориях: от механических ручек «Ever-Sharp», которые дали компании ее название, до вывода на рынок первых изготовленных в Японии радио и телевизоров, первых в мире электронных калькуляторов с ЖК-дисплеем, массового производства солнечных элементов и разработки и внедрения ЖК-телевизоров AQUOS.

Компания производит и постоянно совершенствует печатающие устройства — от компактных, но производительных моделей, до мощных машин промышленного уровня для современной полиграфии. Каждое такое устройство оснащено оптимизированными программными решениями Sharp, повышающими его производительность и гарантирующими высочайшую окупаемость.

Вся представленная линейка продукции Sharp

На большинство товаров Avrorus Shop действует бесплатная доставка по России! Вы экономите, а всю заботу по отправке мы берём на себя! Обо всех направлениях деятельности Avrorus.