Акция «Свободные Руки»

Только до 31 декабря 2020 г. белые телефоны Snom поставляются с гарнитурой в комплекте! Успейте воспользоваться промопрограммой «Свободные Руки» на телефоны премиального сегмента производства Snom и получите качественную проводную гарнитуру бесплатно.

Snom — ведущий производитель профессионального VoIP-оборудования, один из мировых лидеров рынка SIP-телефонов, выпустивший самый первый IP-телефон в мире. На протяжении более чем 20 лет компания оказывает определяющее влияние на рынок VoIP-техники.

Практичные, профессиональные, настольные SIP-телефоны Snom премиум-класса с расширенными функциональными возможностями, способны удовлетворить потребности пользователей крупных и небольших компаний, для которых телефон является ключевым инструментом в повседневной работе и обеспечивает простоту использования.

Элегантный дизайн белых телефонов Snom дополнит самые престижные среды: офисы, гостиницы, медицинские клиники и др., а их разные типы установки созданы для максимального комфорта и эффективности.

Условия промопрограммы «Свободные руки»:

Приобретая телефоны премиум-класса Snom белого цвета вы получаете проводные гарнитуры бесплатно! Акция действует до 31 декабря 2020 г., но может быть завершена досрочно в связи с окончанием продукции на складе.

Модели, участвующие в акции:

Вся продукция Snom в Каталоге

Менеджеры AVRORUS помогут подобрать оптимальное решение с учетом ваших требований и бюджета, а также будут рады проконсультировать по всему ассортименту Каталога.

Оставить заявку

Обращаем внимание, мы работаем только по безналичному расчету с НДС. На большинство наших товаров действует бесплатная доставка по России!

Следите за нашими новостями в соцсетях!