Новые модели ИБП DKC, ELTENA, IPPON и Volter

13 мая 2019 г. интернет-витрина Avrorus Shop пополнилась новинками электротехнического оборудования производства DKC, ELTENA, IPPON и Volter. К заказу доступны надёжные устройства по выгодной цене для защиты от сбоев по питанию для любой мощности, как однофазные, так и трёхфазные.

Источники бесперебойного питания (ИБП) – совершенно необходимая вещь для любого современного бизнеса. Вы можете подключить, как отдельные компьютеры, так и сразу весь парк офисных ПК с использованием стоечных ИБП вместе с серверным оборудованием. Если вам нужно масштабировать уже имеющийся ИБП, вы можете приобрести дополнительные модули к нему.

В разделе Оборудование представлен широкий ассортимент современных источников бесперебойного питания и стабилизаторов отечественных и зарубежных производителей.

Новые бренды ИБП:

DKC — ведущий российский производитель кабеленесущих систем и низковольтного оборудования, основанный в 1998 г. На сегодняшний день компания выпускает лучшие продукты европейского качества, популярные на рынке России и ближнего зарубежья.

Представленные модели ИБП DKC серий SOLO и TRIO

ELTENA – широко известный бренд, входящий в десятку ведущих брендов ИБП в России. С 2002 г. десятки тысяч российских потребителей отдали свое предпочтение оборудованию ELTENA (до 2018 г. ИБП поставлялись под брендом INELT).

Представленные модели ИБП ELTENA серий Intelligent и Monolith

IPPON – английская торговая марка (с 2002 г. в России), входящая в тройку лидеров массового рынка ИБП. Устройства IPPON получили признание российских предприятий за надежность, высокое качество и многочисленные награды компьютерных изданий.

Представленные модели ИБП IPPON серий Innova, Smart Winner, Smart Power Pro

Volter – российская торговая марка ЧНПП «Электромир», выпускающего электротехническое оборудование почти 20 лет. Благодаря высокому качеству, безотказности и длительному сроку службы устройства применяются в разных сферах.

Представленные модели ИБП Volter

Специалисты Avrorus будут рады подобрать для вас нужное оборудование, для этого вы можете оставить заявку или связаться с нами по телефонам +7 (495) 645-69-40, 8 (800) 555-8-105.

На большинство товаров Avrorus Shop действует бесплатная доставка по России! Вы экономите, а всю заботу по отправке мы берём на себя! Обо всех направлениях деятельности Avrorus.